Боли

ты, давно, в моём сердце живешь.
ты, давно, мою душу ласкаешь.
изнутри, каждый сон бережешь,
и, под утро, меня обнимаешь.
ты с рассветом целуешь меня,
оставляя на локонах запах.
я тебе, почему - то, нужна
только я... а, зачем, не понятно.
только вспомню о нем - снова ты,
вновь, дрожащей рукой меня гладишь,
и уводишь меня в свои сны,
разум мой, в сотый раз, одурманив.
я не властна бороться с тобой,
я хочу, только, нет во мне силы.
весь мой мир, он, по - истине, твой...
только, что во мне так заманило?
неужели, других больше нет?
словно, я  - высшее достижение
умоляю, ну дай мне ответ,
почему быть со мной наслаждение?
быть с тобой не хочет душа,
и противиться все сильней тело,
а ты шепчешь, на ухо дыша,
"успокойся, сама же хотела".
мне уже не покинуть тебя,
не познать сладкий миг расставания,
-отчего же тебе я нужна?
- оттого, что в тебе есть страдания.
и ты, снова, ласкаешь меня,
даришь этот фальшивый покой,
мне уже не уйти от тебя,
моя верная, вечная боль.


Рецензии