Начать все с чистого листа

    Начать  все  с  чистого  листа,
    И  жизнь  всю  посвятить  Тому,
    В  Ком  этой  жизни  полнота,
    Воздав  за  все  хвалу  Ему,

          В  Нем  видеть  радость  бытия
          И  вечность,  данную  всем  нам,
          Покается  в  грехах  душа,
          В  неё  вошел  Господь  наш  Сам.


                23  августа  2017  года

      


Рецензии