Где-то там

Я здесь, а ты где-то там
За домами, дверьми, поездами
Я здесь, а ты где-то там
За словами, запятыми, мечтами

Я где-то здесь, а ты - там
За кодом, строкой, эхом
Я где-то здесь, а ты - там
За пониманием света, за пониманием «дарк-нэта»
За пониманием понимания где-то

Где-то в своих радостях, печалях и страхах
Где-то в своем белом, черном и сером
Где-то в своих ты, я и мы,
но только ведь где-то, только лишь где-то

А я все здесь где-то, все где-то
За строками, ночами и точками
Где-то за ударениями и расстановками
За знаками вопросительными и восклицательными

Где-то в моих радостях, печалях и страхах
Где-то в моем белом, черном и сером
Где-то в моем ты, я и мы,
но только ведь где-то, только лишь где-то


Рецензии