Всё обман...

Уж не эта ли горькая доля,
Что над нами извечно висит...
             Автор


Всё обман, всё абсурд, заблужденье...
Понимаешь, дожив до седин,
Но куда же бежать от сомненья,
Когда с ним ты один на один?

Изворотов и фокусов вьяви
Было столько - не выдержал круг...
Гордецы - мы мечтали о славе,
Но свихнулись от долгих потуг.


Рецензии