Участник 13. Загадочный Конкурс 10

Неполно представленье о театре
Без вешалки, без сцены, без НЕГО.
Как важен ОН, особенно в антракте,
И всем ЕГО хватает одного.
 
ОН - воплощенье торжества и мощи.
Хранит интригу, тайну до поры.
За НИМ - пустыня, космос, горы, рощи,
Придуманные разумом миры.
 
Узорная сверкает позолота.
Как дирижёр всех зрительских сердец,
ОН дарит ожидание полёта.
Начало ОН спектакля, и конец.


Рецензии
Но как же жить театру без меня,-
без ТУАЛЕТА,- я - его родня!
;-)))

Светлана Кабита   05.03.2018 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.