Ода женщине

О, милая! Как же ты прекрасна!
Даришь мне улыбку ты опять…
А я шепчу: - «Хочу тебя обнять…

Желаю счастья и не напрасно…
Ещё тепла души! Ты моя - Весна!
Нам хватит на долгие года…
Щедрости благодарен я всегда…
И новизною взглядов интересна!
Начало добрых дел, страсти и огня…
Есть такое счастье у меня! …»

(акростих)
фото из интернета


Рецензии