гостья

Ты вошла в мой дом,как случайно.
Видно,дверь на замок не закрыл.
И теперь мне немного печально,-
Что не первым я полюбил.

Заиграл дом новыми красками.
Гардины - шторы сменили.
И с поцелуями страстными,
Стал учить наизусть твоё Имя.

Пахнет простынь летом теперь.
Утро позднее с кофе встречаю.
Почему же,как прежде,дверь
На замок я не закрываю?


Рецензии