Без тебя

Без тебя - такая длинная зима.
Без тебя - снега в душе моей не тают.
Я спокойна внешне,только замерзает
И болит сердечко без тебя...

За окном опять метет метель,
И в душе моей метет порой не хуже.
Без тебя - владеет миром стужа,
И совсем не радует апрель.

"Что же ты все смотришь так печально?
Душу мою светом озари
И тепло улыбки подари!"
А в ответ - метель поет прощально...

Без тебя и дом теперь не дом.
Дух мятежный не найдет покоя.
Я в мечтах своих опять с тобою.
Просто сон - а сколько счастья в нём.

Без тебя бушует вновь зима,
Словно в сердце раненая болью.
Снег идет и сыпет в раны солью.
Все вокруг замерзло без тебя...


Рецензии