Горячая Линия Путина. Сатира

Карикатуры Сергея Ёлкина и мои комментарии к ним

«Граждане России! Вы перемен в жизни хотите?
Тогда, на Линию Горячую звонить спешите!
И я, ваш горячо любимый Путин, с три короба наобещаю,
И жизнь прекрасную, в ближайшие шесть лет, пообещаю!
Зарплату — как у Миллера! И «Парашюты Золотые!
И виллы на Рублёвке!  И почести большие!
И на Мальдивы, за Государства счёт, я буду граждан отправлять,
Чтобы могли достойно и шикарно, все россияне отдыхать!
Всем старикам и инвалидам, я пенсию в один мильон назначу,
И каждому из них, я подарю по БМВ -Х6 и дачу!
Больных детишек, я буду, бесплатно, на леченье за границу отправлять!
И больше не придётся, родителям детишек, с миру, по копейке собирать!
А всех министров, губернаторов и прочих дармоедов, на МРОТ я посажу!
А всех коррупционеров и ментов продажных, в тюрягу засажу!
И десять лет подряд, -при мне конечно,- Россия будет процветать!
И это только для начала! Ведь я, ещё, с три короба, могу наобещать!»....


Рецензии