Слышишь сердца неровный стук...

Слышишь сердца неровный стук...
Это боль стучится во мне...
Разрезает,как нож тонкий звук...
Тени тают на белой стене...
Меркнут краски, и мир вокруг...
Тишина на мили,лишь звон...
И над  храмом ветер  упруг...
Колокольный стоит перезвон...
В небеса улетает мольба...
Тихий Ангел помашет крылом...
Ты судьбина моя, судьба...
Помоги в вираже крутом...
Не морозь мою душу снегом...
Дай оттаять в тепле и любви...
И на сердце цветущим побегом...
Засияют цветы всей Земли...


Рецензии