Прелюдия любви

Прелюдия любви в хорошем исполнении
В нас разжигает плоть, ведут в экстаз.
Эротики спектакль играется с волнением.
Об этом завожу мой непростой рассказ.

Девица хороша, готова сесть на губы
И страстью поиграть любовного крыльца,
И дирижировать, чтоб поцелуи любы,
Испытывая огнь оргазма до конца.

Ты овладела мной, и заиграли трубы.
Пустила голову в открывшуюся плоть,
Почуяла, что поцелуи мужа любы.
Откинулась назад, и закачался плот.

Томилась не спеша, вбирая капли сласти,
Используя восторг живого жеребца.
Спокойна, хороша. Я у тебя во власти,
Текла слеза вовнутрь и чуть с лица.

Прелюдия любви закончилась успешно -
Натянута струна у чувства без границ.
Истома разлилась красиво и неспешно,
Был ароматен сок, что изливался ниц.

5.06.2011, Санкт-Петербург


Рецензии