Беззвучные стихи

   Я понял,что молчат стихи,
     хотя о них и разговоры:
   по сути человек- что спит.
    А слов об этом- хороводы.

    И только редкая строка
 как будто в разум проникает;
        моя усталая рука
   свою же приоткрыла  тайну...

   Молчат чужие ли стихи?..


          04.03.2018


Рецензии