Прими любовь

Тепло становится на сердце,
когда любовь стучится в дверь.
И для неё открыта  дверца,
ты ей открой ,прими,поверь.

Открой ей сердце поскорее,
и поспеши,весна пришла.
В душу пусти её быстрее,
дорогу коль к тебе нашла.

Прими её ласкай как можешь,
старайся в сердце удержать.
В тоске она тебе поможет,
в объятьях поскорее сжать.

Поверь в неё,мир станет ярче,
на небе радугой взойдёт.
Поцелуй твой станет жарче,
когда любовь к тебе придёт.
      04.03.2018.


Рецензии