Найди свой путь..

    С  обидою  на  Бога  в  жизни
    Так  тяжело  жить,  добрый  друг,
    Найди  свой  путь  к  святой  Отчизне,
    И  все  изменится  вокруг :

          День  каждый  будешь  ты  покоен,
          И  будешь  ты  прощать  людей,
          Судьбой  своею  всей  доволен,
          И  новых  находить  друзей.


                21  августа  2017  года
 


Рецензии