Куплю разбитое корыто

Куплю разбитое корыто
И снова стану горевать!
С судьбой,что черной ниткой сшита,
Я буду слезы проливать!

Корыто выбросить мне жалко!
За все уплачено сполна!
А всем не холодно,не жарко
Чужое дело-сторона!

И скажут мол не доглядела,
И простофилей назовут!
А тем,кому бывает дело
Руками молча разведут!

Куплю разбитое корыто
Меня не трудно обмануть!
С мольбою к рыбке золотой
Держу опять я к морю путь!

Купив разбитое корыто
Пойду я к рыбке на поклон.
Хочу просторный новый дом
И быть царицею при нем!


Рецензии