Я не пойму

Я не пойму… ну что за мода?
Совать свой нос в чужую жизнь…
Ну, неужели трудно с ходу,
Задать вопрос… спросить ты жив?

Так нет же, нужно посмеяться.
И вылить грязи, тонны две…
Потом так мило распыляться
Сказав, что это, не тебе…

Я не пойму… наверно модно…
Сейчас же френды…, не друзья…
Сейчас же трассы, не дороги,
И смс - вместо письма…

Я понимаю, нано время…
Гора идей и сложных схем…
Но это все, ведь не дилемма…
А технологий дикий плен…

Уже не модно слать открытки,
Или прочесть «Войну и мир»…
Зайти к подруге, кофе выпить,
Когда ты вышел в магазин…

Да, люди это особь…
Что  привыкает ко всему…
Ни чувств, ни жалости, ни плоти…
Один лишь чип во всем мозгу…


Рецензии