Пессимистические зарисовки

Всё не ладится, всё не клеится.
И досада, словно у горла ком.
На душе мороз и метелица,
И дела идут из рук плохо вон.
И надежды нет, и не верится,
Что поправиться сможет всё потом.
То не жизнь была, а нелепица,
Что беснуется громким шёпотом...


Рецензии
Понимаю))) Примерно те же мысли...

Кощей Бесстрастный   25.03.2018 20:23     Заявить о нарушении