На сон подруги дней моих суровых...

Я друг ночной
Мой старый черный плащ
Ваш непокой
И в горести удач
И в сладости утрат
Как брат
И ваш неровный почерк
И дрожь слёзы
Застывшей среди строчек
Как маленький сверчок среди грозы
В июльском сене...
Странный непокой
И тем и ценен
Тем что не с тобой
Все зная про тебя
Любя.


Рецензии