ты отставила всё на вчера...

ты отставила всё на вчера
ускользнув в обреченное
завтра
ты решила что пофиг гроза
в середине простывшего
марта
ты оставила след в тишине
его глаз очерствевших
от скуки
а он бредил во сне о войне
и мечтал о растреляном
друге...


Рецензии