устала от слез акростих

Уныние стихами побеждая,
Силы в себе сохранив,
Тихо поплачу и засыпаю.
А на душе этот мотив.
Любви мотив ушедшей.
Аккорды минорные в нём.
Отныне я сумасшедшая,
Так как стихи об одном
Слезами на бумаге я пишу,
Любовь свою вернуть желая.
Ему я эти строки покажу,
Зачем сама совсем не зная.


Рецензии