Надоела тебе зима?

Надоела тебе зима?
Ждёшь иллюзий от лета предстоящего?
Может просто хочешь тепла -
Не природного, а настоящего?

Можно просто закрыть глаза -
И вдруг вспомнится, и поверится.
В душу вновь затекла весна -
Всё изменится, всё изменится...


Рецензии