Постскриптум к юбилейному концерту

Много было спето мною песен
Обращался к залам я с душой
И был лишь предельно честен
Перед Вами, а главное собой

Промчались годы, как метель
Оставив только седыми виски
И образ жизни пишет пастель
Делая нелепые широкие мазки

Изображая молодости зелень,
Или в юности цветущие сады
Мой путь, которому я верен
Проходил через жизни этажи

И я спою ещё! Дай-то Бог!
Сил, терпения и мужества
Воздуха терпкого глоток
Чтоб было без кликушества...

14.09.2017


Рецензии