рецензия Любил я вас и Пушкина любил

Любил я вас и Пушкина любил
Отголосило сердце, отстрадало
Отбил тебя мой лучший друг, дебил
А он картёжник, шулер и катала

Увы, ни что не вечно под луной
Зачем так больно заломились руки
Пропал вдруг свет, исчезли даже звуки
Что происходит батюшки со мной

Любил ли я, ответ как правда горький
Любовь и двести лет назад беда
Я не люблю тебя уже нисколько
А Пушкин в моём сердце навсегда
04,03,2018


Я Вас любил... Прошло-отговорило...
Рифмующая Жизнь
http://www.stihi.ru/2018/03/04/9415

..


Рецензии
Пылкий и вдохновенный поэтический отклик. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   04.03.2018 21:47     Заявить о нарушении
а я Пушкина люблю
зачем менять то по рублю

Сергей Чудин   04.03.2018 21:53   Заявить о нарушении