Я прихожу к Тебе в ненастье

    Я  прихожу  к  Тебе  в  ненастье
    И  сознаю  своей  душой,
    Что  жить  в  Иисусе  это  счастье
    И  верить  это  хорошо,

          Тот  путь,  единственный  и  верный,
          Себе  на  веки  избрала,
          Поступки  с  Словом  соизмерю,
          Познаю,  где  я  неправа.


                21  августа  2017  года 


Рецензии