Скоро

Только дым существует махорки,
И соткан им гобелен.
Дело было в уютной каморке,
Где чувства дышали смелей.
Мы играли с надеждами в прятки,
Заполняя пустые холсты,
От воды обращаясь в пятна,
Не давая друг другу остыть.
На разбитой давно штукатурке,
Виднелась старая жизнь.
Вместе с кофе из новой турки,
Скоро она убежит.


Рецензии