боязнь мифических картин

всё последнее время думал,
 к какой иерархии отношусь,
 Боюсь себя истинного,Очень,
 Не хочу быть собой,
 в то же время,нисколько не жалею,
 что дал себе ,приличное образование,
 что же насчёт истинного отношения к (Ж),
 ну в электронном пространстве там терпимо,
 у всех так..здесь мы на одинаковых стартах.
 причём я сюда пришёл с Огромным Опытом.
 и опять к реалу...видимо женщина это Непомерная Роскошь,
 но не в общепринятых смыслах говорю.
 конешно представлял се,
 ну всякие,мифические Картины,Пленительные до одури.
 боюсь и подумать...чуть чуть далее.


Рецензии