Разговор с Богом...

Господь, как и начать не знаю...
Я сбилась с верного пути..
Я людям мало помогаю,
И крест свой тяжко мне нести...

Ропщу по этой вот причине..
Уныние меня грызёт!
Погрязла в будничной пучине,
Рыдая, что мне не везёт...

Прости мой ропот, мои слёзы!
Ведь есть и кров и хлеб, и друг!
Ты для меня так много создал,
Как и для всех людей вокруг.

Добрее буду я и чище..
Увижу счастье в мелочах:
Как радуется булке нищий,
Как молится седой монах..

Господь, прости меня за смуту,
Прости, что в омуте тону...
И в тяжелейшую минуту,
Не оставляй меня одну...


Рецензии