Гамма чувств

Ну и что им, казалось бы, надо:
дети, кров и общенье в сети.
Только точит сердца шелкопрядом
в эту зиму щемящий мотив.
Он откуда таинственный взялся?
Соловьи вдалеке не слышны.
У подъезда процокали капли:
до, ре ми, до, ре, ми, до, ре, ми…
Сколько нот в этой гамме смешалось,
и уплыло в безбрежную даль…
Пролегла меж сердцами октава.
К ней мотив тяжело подобрать.


Рецензии