Допустим... я не - королева...

Допустим...я - не королева...
И ты то - не наследный принц...
И не входи в свои маневры...
Не падай предо мною ниц...
Ты говори мне чётко,ясно...
Твои мотивы...цель твоя...
А знаешь,жизнь моя прекрасна...
И часто слышу трели соловья...
Он не такой,как ты,а лучше...
Меня он любит,замуж вот зовёт...
А ты смотри,не упусти сей случай...
Иди домой и наблюдай мой взлёт...
Я мимо пролечу кометой...
И может быть я гляну сверху вниз...
Где ты,луной не обогретый...
Всё пишешь маслом свой каприз...


Рецензии