Мысли о тебе...

Хотел сказать тебе слова,
Что я безумно рад знакомству,
И подойти с букетом роз,
Чтоб ты поверила всерьез,
Ведь я тобою очарован.

Хотел сказать наверняка,
Что я безумно благодарен,
За все минуты и года,
Что ты подаришь для меня,
Когда увижу я тебя.

Хотел сказать тебе о том,
Что я мечтаю об одном,
Когда мы встретимся вдвоем,
Тебе подарок подарю,
В замен улыбку получу.

Хотел сказать тебе еще,
Что я готов идти на все,
Чтоб ты счастливой оставалась,
И очень мило улыбалась…


Рецензии