***

Белым-бело, белым-бело.
Ах, сколько снега намело!
Не "Хавьер", но всё же его половина.
За окном чудесная просто картина,
За окном изумительный просто пейзаж.
Что это, если не природы кураж:
Зима прошла, весна не на старте,
И наша Двина замерзла лишь в марте.

                04.03


Рецензии