Иду босая по углям...

Иду босая по углям...
На сердце страх и боль...
На зло холодным январям...
Играю в жизни роль...
Что будто сильная и смелая...
И не боюсь ветров...
И что в душе я зрелая...
И нет за мной грехов...
Иду по жизни без оглядки..
На прошлое и на врагов...
С судьбою не играю в прятки...
Не делаю долгов...
На самом деле всё не так...
Боясь поранить душу...
Я  волю соберу в кулак...
И вид я сделаю, - не струшу...
Внутри всё просто замирает..
Не подаю я виду...
Меня никто не разгадает...
Лишь затаят обиду...
Что не такая,как они...
Не буду в голос плакать...
И если горестные дни...
То выйду я из мрака...
Себе лишь доверяя в целом...
Иду дорогой каменистой...
И в этом мире огалтелом...
Я никогда не буду пессимистом...


Рецензии