Сбылся сон

Зимним вечером морзным
Стук в ворота я запор
Отворила там старушка,
Идёт с посохом во двор.
Вдом вошла на лавку села,
Я ей хлеба и вина
Пригубив вина,поела,
Я спросила кто она
А она:"Я странница
Божия избранница
По великому завету
Я хожу по белу свету
Все на свете видела
Все на свете слышала,
К вам пока в станицу шла
Все я царства обошла
Все дома богатые
Все дворцы убратые
Жемчугами и парчёй,
И везде где я была
Всем в сердцах
Любовь зажгла.
Скажу тебе по секрету
Скачет конь по белу свету
На нём всадник молодой
Королевич холостой
Не находит нигде места
Ищет он себе невесту
Но у ваших,у ворот
Счастье он себе найдёт."
Поклонилась и ушла
Да ведь то любовь была.
Я проснулась...как же так
Значит сон приснился
Был тот сон как будто явь
Хорошо бы сбылся,
Весь день я ждала чего то
Сон навеял мне мечты
Сбылся он когда в окошко
Постучал под вечер ты.
 


Рецензии
Спасибо за прелестное описание волшебного сна. Новой удачи !
С Теплом,

Евгений Прохоров 6   04.03.2018 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас
Удачи,успехов,здоровья и весенего настроения!

Алябьева Татьяна   05.03.2018 06:23   Заявить о нарушении