На другой стороне

На другой стороне
Все ответы мои,
И доносятся мне
Те слова тех молитв,
Где у Неба прошу
Тишину и покой,
Разум- мой парашют
Я раскрыл за спиной.
И доверчиво так
Показалась Земля,
На другой стороне
Может вспомнят меня.
Никогда и ни с кем,
Никому, ни о чём,
Я на той стороне
Книгу жизни прочёл.


Рецензии