А хочется

А хочется просто весны
Подснежников или мимозы
Без обострений со стороны
Без туч, облаков и угрозы

А хочется просто дружить
Общаться, мечтать, веселиться
Встречаться, закусывать, пить
И друг на друга не злиться

А хочется просто дышать
Не лезьте в мои перелески
Не надо мой сон воровать
Иначе и я буду резкой

А хочется просто собой
Быть, думать и чувствовать тоже
Делите на раунды бой
Но ваш, мой не трогайте все же

А хочется встать и забыть
Как сон или как наважденье
А хочется просто любить
Природу, друзей и варенье


Рецензии