Девушка из Андалузии

Девушка из Андалузии
чуть призакрыла рот веером,
девушка эта - как музыка,
что ветром свежим навеяна.
Шалью цветастой прикрытая
смотрит печально, задумчиво,
жизни преграды и рытвины
преодолеть и быть умною.
Словно в мечты погружается,
грезы о счастье ей видятся,
грусть , но ни тени нет жалобы
в гнездышке, словно бы свитом здесь.

Казимиро Сайнс и Сайс
Casimiro Sainz y Saiz
4 марта 1853 Матаморос, Испания - 19 августа 1898, Мадрид
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post130512463


Рецензии
Пылко и пронзительно написан портрет девушки из Андалузии. Удачи !

Евгений Прохоров 6   04.03.2018 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Улекса фон Лу   05.03.2018 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.