Сиськи судьбы или топлес надежды

Раздумий этих не унять,
За что? И Что мне предпринять?
Понажимать на пульт судьбы?
Там лишь бандиты да менты.
Грешно сказать.Мне тошно жить.
Рецепт известный - зелье пить.

Я лью в стакан
На скатерть лью
Уже узор ковра топлю
Пуста бутыль,
А я все лью.
Домашних призраков пою.
Они хохочут,но не пьют,
И меня к пропасти несут.
Вот я над пропастью стою,
Чтоб не пропасть- её залью.

Больше не в силах я стоять!
Так мне нырять? Иль не нырять?!

Хочу судьбе накостылять.
Зачем ведешь себя,как ****ь?

И прекрати со мной играть
Не смей.Не смей! меня бросать.
Ну,я прошу... Как дитя мать.
Дай снова мне к груди припасть.


Рецензии