К мечте

Лежа в кровати, все любят мечтать,
Закрыть глаза и видеть свою сказку,
Забыв про то,что нужно к ней бежать,
А не искать пропитанную в лжи отмазку.

Всех можно обмануть,но только не себя.
Сказать и сделать не равняются в значенье.
Пока в кровати ты, летают в небеса.
Лишь труп в гробу забыл жизни стремленья.

Открой глаза, восстать из праха просто.
Тебе лишь это нужно, помни ты.
Так сделай же сегодня что-то
Для достижения свой мечты.


Рецензии