Мини-юбки и мобильники

Мини-юбки и мобильники –
Девы красоты могильники.
Фото снизу – высший класс –
Возбуждают чувства в нас.

На витрине стринги, трусики,
И для нежной pussy бусинки.
Вмиг теряется интим –
Сожалеем и грустим.

31.10.2013 Санкт-Петербург


Рецензии