Рассмеяться страху прямо в лицо...

Рассмеяться страху прямо в лицо...
И не плакать,коль будет больно...
Потерять заколдованное кольцо...
И по жизни двигаться произвольно...
Вольный ветер подскажет куда идти...
Где найти свой простор и свободу...
Встретишь счастье своё на пути...
И птицей воспаришь к небосводу...
Полной грудью воздух вдохнёшь...
Как же сладостен этот миг свободы...
Круг несчастий и бед разомкнёшь...
В небе встретишь закат и восходы...
Как упруг и прохладен воздух ночной...
Звёзд мерцание освещает тропу...
На душе безмятежная радость,покой...
Веришь в счастье своё и судьбу...


Рецензии