Воин

Эй, посмотри! Ты видишь?
Там в небе что-то кружиться!
Это к павшему воину
Слетаются черные птицы.

Ждут они не дождутся
Его последнего вздоха
Скоро там будет пирушка,
Ждать им осталось немного.

Стебли сплелись с волосами,
Дыханье становится тише,
Веки закрыты неплотно
Все, он больше не слышит…

Хмурое небо темнеет,
Тучи готовы  столкнуться 
Черные крылья вороны
Над телом воина вьются.

Эй, посмотри. Ты видишь?
Думаю, эта картина
Будет неплохо смотреться
В комнате над камином.


Рецензии