Про людей

Повсюду серость,грязь и толпы лиц,
И в это нужно погружаться каждый день,
Где жизнь людей ,имеет тысячи границ,
А перед болью страх стать не дает сильней.

Вокруг все ходят без эмоций на лице,
Боясь своей улыбкой что то оскорбить.
И если многие поставят вместе цель,
Ее достигнет только лишь один.

Но не всегда, достигнув цели, будешь счастлив ты.
Особенно когда пришлось платить чужим несчастьем,
Забудешь прелесть малой простоты
И станешь зверем с открытой вечно пастью.


Рецензии