Призыв, тепло пришло!

Здравствуй друг или подруга,
Хватит греться друг об друга,
Или где то взаперти,
Сидя попой на печи.
Лучше просто разомнись,
Ведь тебе пора пройтись,
И с улыбкой на лице,
Ты не думай о зиме.
И к окошку подойди,
Свежий воздух ты глотни,
Да окно свое протри,
И на улицу смотри,
Взгляд свой ниже опусти,
Ты на лужи посмотри,
Каждый день она растет,
Так и лето все пройдет.
Хватит дома зависать,
И фигней какой страдать,
Лучше ты перекуси,
И на улицу иди….


Рецензии