Зимнее солнце

Зимний день так кончается быстро,
Солнце будто срывается вниз.
И в лучах его тёплых нет смысла,
Что согреть всё кругом собрались.

И во мне так же всё скоченело,
Зимним солнцем застыло в крови.
Потому что пожить не сумела
В настоящей горячей любви.

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)


Рецензии