Е - Есть - Обзор Буквицы

Каждый из нас зачем то здесь
На Мидгард проЯвилСя
С набором чувств который ЕСТЬ
с зачатия пустилСя
познать Природы явный мiр
Его Пять (5) элементов
Обувь нИ раз сносив до дыр
Без доли сантиментов
Задав вопрос : Кто же Я ЕСТЬ ?
Кто  управляет телом ...?
СОвместную услышав ВЕСТЬ
Волю направив в дело
Пытаться правду отыскать
Свароговым РА Светом
Правду искать - нИ привыкать
ЕСТЬ в генах тяга эта ...

Кто Речет Устой Света ... - ЕСТЬ
Р У С добрый из НаРода
Дороже жизни ему Честь
Его стезя - СВА БО ДА
СВА - Небеса БОгам ДАны
Мiр  Света  Благодати ...
Там бесов тени нИ видны
Там Предки наши к стати
ЕСТЬ ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии