Взяла б назад обидные слова,

Взяла б назад обидные слова,
Но это уж случилось,
Другому пишется строфа,
О белом парусе-забылось,

Ему и - открывается  Душа,
Он в недоступных измереньях,
Ласкают  нежные слова,
Но дарят вновь сметенья.

Скорее прочь-бежать,бежать,
Что б думою не закрепилось,
Но как самой себе сказать,
Мне чувство не приснилось.

 04 марта 2018


Рецензии