Ведьмак

Стальной меч предназначен для людей,
Серебряный - чтоб монстров убивать.
Есть только два меча и в жизни одна цель:
Быть вечным путником и зло искоренять.

Когда-то в детстве был лишен родительской любви,
Отправили насильно в крепость,что в горах стояла,
С алхимии мутации стать быстрым помогли,
Хотя людей после нее в живых осталось мало.

И вот все тело в шрамах от мечей и лап чудовищ,
Былой запал давно угас, осталась лишь рутина.
Ведьмак последний, кто не жаждал славы и сокровищ,
За кружкой эля жизнь вспоминает у камина.


Рецензии