В этом мире сплетен и интриг...

В этом мире сплетен и интриг...
Мало воздуха и много фальши...
Истину одну недавно я постиг...
Что не этой,а другой я масти...
Не люблю шептаться за спиной...
Мил мне разговор глаза в глаза...
Вижу тогда ясно,собеседник мой...
Всё,что на душе,так и сказал...
Лицемером быть я не могу...
Тоже говорю,как есть в глаза...
И по этому на Правды берегу...
Поджидает нас  и буря,и гроза...
Но не бойтесь Вы порывов ветра...
Стойкость духа - это тоже сила...
И идя дорогой Правды километры...
Ты почувствуешь, она - всесильна!


Рецензии