Как готовится преступление века

За океаном так решили….,
Луганск с Донецком, ждет их ад,
Людей там всех приговорили,
И ликвидировать спешат,
Для хунты, это как сигнал,
Готовиться зачистить местность,
И чтоб никто там не сбежал,
Не окунулся в неизвестность…,
А то, придется попотеть,
Утилизировать объекты…,
Здесь можно даже проглядеть,
И не заметить, как субъекты,
Сбежать сумеют, а потом…,
Вдруг захотят поведать свету,
Что стал им адом отчий дом,
Что призовут они к ответу…,
Отныне хунта с США,
Как два подельника жестоких,
И на двоих одна вина,
Для этих монстров недалеких… .


Рецензии