Свеча

Догорает свеча,
Зажённая мною,
Тихо пламя её,
Говорит со мною!

Это пламя- мой спутник,
Это пламя- мой друг,
Ничего больше нету,
Просто пусто вокруг!

Пусть свеча догорит,
Унеся все печали,
Пусть плохое уходит,
В дальние дали!

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии